法式甜菜湯~~ 甜菜根 ~~~~長得很像台灣的大頭菜,切開是紅紫色,口感脆脆的,汁多味甜~~~ 在歐洲~~甜菜根是用來製糖的材料~~~~~ 借貸~~~在法國是家常的蔬菜冷湯 的最基本食材~~~~~~ 酒店工作~~~現在,在中國北方也有大量栽種甜菜根,做成甜菜糖 ~~~~它~~~有豐 租房子富的鉀、鎂等綜合維生素,與鐵質~~ 是婦女與素食者的最佳天然營養品~~ ~~~~~~~~以前 買屋網根本沒聽過也沒注意過有這種蔬菜,直到前一陣子那個  "于美人 "~~ 介紹了一個醫生叫 ~~~吳永志~~~講甜菜 房屋出租根的好處~~ 結果一夕之間,甜菜根的身價暴漲~~從原本一斤 20~30 塊跳到 40~50 塊~~整整漲了一倍!~~哇哩勒 !!!!!!!! 聽說台北有一陣 吳哥窟子市場、超市都買不到甜菜根呢 !~~~~~既然它的好處這麼多,我們就來做一道好吃的甜菜根湯吧  !!~~~ 材料 :蒜頭一個,培根少許,洋蔥半個,高湯一杯,甜 小型辦公室菜根一個,高麗菜半顆~~~巴西里少許~~ 做法 :蒜頭先爆香,放下培根、洋蔥再炒一下,就可以加入高湯,水~~~(水量依自己人數多少決定) 水滾後就可以把甜菜根,高?房地產R菜一起放下去~~~ 慢慢煮~~~煮到甜菜根軟了 !加一點雞粉,黑胡椒,調味就好了~~~ 這道菜是日本帝國大飯店的主廚~~村上信夫~~示範的~~ 是一道俄羅斯風味的冷湯~~~ 裡面的培根也可以改用豬 有巢氏房屋肉 or 牛肉,加排骨也不錯 !!!! 蔬菜更可以隨自己喜愛添加~~~如紅蘿蔔,馬鈴薯,蕃茄,芹菜等~~ 都很對味 !!! 外國人都習慣把冷湯煮好冰起來,想吃的時候再拿出來加熱~~聽說煮好放涼也很好吃~~有興趣可以試試囉 !!!!!!!! 房屋二胎 !!  .
創作者介紹

陳冠希

bxvmhdbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()