白色情人節~~  昨日3/13放假,和朋友約好出去走走,出發至漢來飯店,順便去了旗津海水浴場玩, 原以為時間ok的話,剛好一位從台北下來高雄的噗友大哥約見面, .....哇!...結果偶們是在旗津,而那位林大 九份民宿哥在澄清湖的育樂中心開會,地方差太遠,便作罷,等下次有機會在見面囉!晚上和家人吃晚餐,吃晚餐時,接到一通 ARMANI朋友電話,便約好8點見面, 和家人吃完晚餐後.先行離開直奔朋友家.原來是朋友生日,沒事先說,只好隨便買個蛋糕慶祝一下,順道聊天慶 21世紀房屋仲介祝到12點多才回家, 前一天晚上沒睡好.回到家洗完澡, 早早就躺在床上睡著囉!(前些日子夢到一個不是很好ㄉ夢,偶真ㄉ超不喜歡偶ㄉ夢,因為每個夢多多少少真ㄉ 土地買賣會成真,所以真ㄉ超...超...超..不喜歡這種感覺,可是現在ㄉ偶卻多多少少可以感應到一些事,雖然不是很了解,可是就是不喜歡拉)3/14白色情人節~~今天對偶來說是好心情還是壞心情ㄋ??原?永慶房屋誚迨W睡ㄉ飽飽,中午才和朋友去是吉祥吃午餐,吃午餐時朋友問說下一站去那兒走走,朋友提議囉感不答應ㄇ?因為是被人載出門ㄉ..只有答應ㄉ份阿..吃完午餐ㄉ第一站...到囉..崇安接買古早味餅乾,一人只能?室內裝潢R2包,想說重新排隊在買一次..結果說不行..偶門真ㄉ很白目..明知不行還要試~~~.第2站...哇哩咧  台南公園夠無聊ㄅ....朋友還起鬨要捐血, 唉~~結果輸人不輸陣..偶還是上去捐了250 cc,捐完血...才進去~台南公園逛了一下,至?關鍵字廣告?站海安路找一間pub,找ㄉ時候嚇偶一跳,還以為是妹朋友開ㄉpub店,好理加在不是ㄋㄟ,剛好是隔了一條路~~叫祕境...先找好地方,下次說好要約去happy一下拉!朋友便開車載偶回家,回家ㄉ途中接到同事ㄉ電話,心想不要是不好ㄉ事.......結果是...她母親走囉.... 室內設計...~~~~~害偶在車上哭了起來!擔心ㄉ事真ㄉ發生了~~好快唷~~~~~~,害ㄉ偶今天下午心情真ㄉ不美麗~~~~~頭好痛~~有些事真ㄉ讓偶好擔心ㄋㄟ~~~擔心ㄉ事.....偶不便說出來........真ㄉ希望偶ㄉ夢不要成真!不然偶不知道怎麼做~~才不會再傷到自己與其他人,現在ㄉ偶過ㄉ粉快樂開心 G2000,當然啦!...願偶ㄉbao bei兒子一切平安健康,順利,在加上偶ㄉ家人.所認識ㄉ朋友都能身體健康......苑神明保佑bao bei兒子.偶ㄉ家人.所認識ㄉ朋友都能身體健康......衷心. .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 面膜  .
創作者介紹

陳冠希

bxvmhdbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()