蔡萬興老店—將近60年的寧波好滋味 看著蔡萬興號總店從和平東路、南昌街口的小館,搬移到福州街,也吃了幾次,卻今天才知道老板不姓,而姓曹 節能燈具,取萬代昌興、永續經營的含意,創立於1953年 西裝外套,還曾經因老兵凋零,而差點出現經營斷層,年輕一代的3位兒子都不 酒店打工願繼承父業,老媽媽懇求女兒接下老店號,將近60年的寧波好滋味才得以延續,店內著名的小點- 買房子湯圓和湖州肉粽,每到元宵節和端午節肯定要大排長龍,餐館每到用餐時間,也常可以看到闔家老少同桌共饗美味。今天家裡?室內裝潢h了小妹一口,所以就相招一起吃蔡萬興號去。  店內著名美味小菜和餐點很多,小菜如: 烤夫、芋頭、蔥燒鯽魚、四季豆、酸江豆…,餐點 找房子如: 東波肉、梅干扣肉、排骨菜飯、雪菜百頁、寧波年糕…,每次吃一點也要分好多次,才能吃遍老店的美味呢!飯後填點桂花酒釀蛋湯圓更是一絕,來到餐館人多就多點幾 ARMANI道道地餐點共享,人少就點個排骨菜飯或雪菜肉絲麵一樣可以享受老店到老店的人氣好滋味。  位於北市福州街的總店, 用餐時間總是一位難求 門口張貼著媒體的報導,女兒願意當家保留了傳承的好滋 保濕面膜味 沒有華麗的菜單, 卻有讓人難忘了老味道歉 多樣化的經典小菜, 總是讓人忍不住一口氣拿了太多盤 寧波年糕是用食用米做的, 讓人回味無窮 特製心形星形等可愛小年糕是女兒當家的創意, 為了吸引小朋友也愛上 房屋買賣a>它 菜飯是寧波菜的另一主食, 口感不油不膩 雪菜肉絲麵也是寧波人的家鄉麵點 不油不膩又滑口的梅干扣肉, 讓人一不小心就多扒了好幾口飯, 美味極了 因為用餐人多所以道地的工夫菜費時, 本來想點芋頭雞腿只好改成麻婆豆腐, 味道也沒有讓人失 酒店工作望  .
創作者介紹

陳冠希

bxvmhdbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()