十年來地球最冷 就是2008 他馬ㄉ 勇敢ㄉ跳阿.. 十年來地球最冷 就是2008更新日期:2008/12/07 04:18根據英國氣象局的預測,今年將是近10年來地球平均溫?G2000袕怬C的一年,只有攝氏14.3度,比2001至2007年的平均溫低 膠原蛋白了0.14度。不過可別以為地球暖化的影響消失了,英國氣象局有紀錄以來的資料顯示,20 室內設計08年仍是史上第10熱的一年,只是受到反聖嬰現象的影響,溫度比前幾年略低。 氣象局專家史塔特表示,這「絕對不 西服是」地球暖化影響減弱的證據,「如果我們要理解氣候的變遷,我們需要看長期的趨勢」。 牛津大學教授麥爾斯‧艾倫表示,他擔心對?租房子藄埧僁E抱持懷疑態度者過度解釋這個數字。他說,「今年並不是真冷,只不過人們記憶不長,習慣了過去幾年的溫暖。」 艾倫指出,對19世紀的英國作家狄更斯而言 九份民宿,2008年也是熱氣逼人。在當時,只有百分之一的機會變得像今天這麼熱;不過,現在要經歷像今年這樣冷的氣候,機率約為十分之一。 英國衛報表示,其實早在年初,英國氣象專家就預測 室內設計,受到反聖嬰現象的影響,赤道的太平洋溫度會不尋常地下滑,因此今年會比過去幾年冷,這是聖嬰現象氣候循環的其中一小部分。氣象專家當時預估年均溫為攝氏14.37度。 目前預估的今年平均溫度(攝氏14.3度)是 買屋以1到10月的溫度為計算基準,當氣象局下周正式公布時,會再納入11月的溫度情形。史塔特表示,「我們預估數字會上升,而非下降」,「不過差別不大。」 英國氣象局表示,1998年受到聖嬰現象的強烈影響,全球均溫創下有史以來最高 禮服紀錄,其次分別為2005、2003和2002年。 今年三月,基爾大學一群氣候專家表示,大自然的變化會在未來10間,讓跨政府氣候變遷小組預估的攝氏0.3度地球暖化情形不易被察覺。他們說,溫度在2015年後會加速飆升。 本則新聞由聯合新聞網提供 2008/12/0 保濕面膜7  .
創作者介紹

陳冠希

bxvmhdbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()