翻攝自臺灣《壹周刊》
  中國臺灣網12月4日消息 據臺灣媒體報道,臺灣女子團體Popu Lady的成員庭萱與陳柏霖傳秘戀1年,近日遭人爆料私下是個“肉食女”,爆料者還附上多張她與男性友人的“親密照片”,讓她的清新甜美形象瞬間崩壞。
  今日出刊的臺灣《壹周刊》報道,陳柏霖與庭萱秘戀長達1年,雖然2人矢口否認,卻在11月初被《壹周刊》直擊女方直奔陳柏霖住處,但陳柏霖卻可能不是她的唯一,有讀者向《壹周刊》爆料指庭萱是“肉食女”,曾在10月底時被狗仔直擊與球帽嫩男約會,早在4月更被目擊與削瘦男豪邁喝酒談心,再加上讀者提供的親密床照,讓Popu Lady打造的清新甜美形象破功。
  對於遭爆是“肉食女”,庭萱所屬華研音樂新聞中心李妙茹回應:“就是純粹跟朋友約吃飯聚會,11月初也是陳柏霖約幾個朋友到家裡吃飯。而跟前男友的照片,是有人在臉譜冒用庭萱前男友的照片,而且放上庭萱之前放在無名上鎖的照片並且PO在網絡上,曾要求撤下,但兩周前又發現對方有威脅性言語出現,所以公司會保留法律追訴權。”(中國臺灣網 李帥)  (原標題:陳柏霖被爆錯愛“肉食女” 女友床照外泄(圖))
創作者介紹

陳冠希

bxvmhdbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()